您所在的位置是:首页 > 政协要闻
区政协主席叶泽调研科技界别工作
发布日期:2022-06-14 信息来源:区政协 字号:[ ]


近日,西湖区政协主席叶泽一行赴科技界别委员活动组调研相关工作,并与委员座谈交流。

科技界别委员活动组组长、区科技局副局长潘力强汇报工作开展情况及下步工作打算。卢晓飞、张梅根、王春凤、孙书佩等委员做交流发言。

区科技局局长杜昊做“强化科技支撑 打造创新型城区”西湖区科技创新情况汇报。

叶泽充分肯定西湖区科技创新工作和科技界别工作。他说,科技界别工作内容丰富,形式多样,充分体现出政协委员的责任担当和参政议政的热情。
    同时,叶泽对科技界别下步工作提出要求:一是加强党建引领,增强组织力。坚持党的领导,把准方向舵,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,健全党员委员联系党外委员、界别委员联系界别群众的工作机制。二是加强学习交流,提高活跃度。加强理论学习、业务学习、履职学习,推动学习与履职相结合,积极行动、见到成效。三是加强平台打造,提升绩效感。充分发挥界别互动交流、调研视察的平台作用,坚持项目带动,为西湖政协和西湖区高质量发展作出积极贡献。科技界别 寿国辉






政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站