您所在的位置是:首页 > 委员风采
郑远随:助力打造示范数字街区
发布日期:2022-02-22 信息来源:区政协 字号:[ ]


● 委员名片:颐高数码连锁有限公司总经理、杭州文三街科技有限公司副总经理。

 

从IT数码的黄金时代,到数字经济的转型升级,文三街在时代的变迁中迎来了新的机遇,而郑远随也一路见证着文三街的发展与蝶变。

 

文三街上活跃着上千家的商户,如何更好的服务这些商户,了解他们的需求,为街区的发展建言献策,为西湖区的经济建设做出贡献,这是郑远随一直在思考的问题。

 

“只有充分了解商户的经营发展情况,才能更好地服务商户、服务民生。”为此,郑远随每周都要走访一遍商户,了解商户的经营状况,为他们的经营给出合理的建议、意见。在2020年疫情防控期间,郑远随所负责的颐高四个IT卖场,涉及到1000多家商户,3千多名从业人员,为了确保防疫工作的有序开展,保障每一位商户的生命健康,她与同事一起,奋战在抗疫第一线,用自己的实际行动,保障了卖场顺利复工复产,商户经营井然有序。

 

2021年,对于文三街是不寻常的一年,文三街有了新的定位和发展方向——文三数字生活街区。

 

作为一名政协委员,郑远随积极履职,从企业发展和街区变革的角度出发,深入调研、了解街区经营户的经营情况,征求经营户的建议、意见,提交了多个关于“文三街”升级改造的提案。郑远随还协助街道完成了485家商户的腾退、搬迁工作,为文三街区升级改造作出积极贡献。

 

“政协委员既是荣誉,也是责任,我会立足本职工作,深入一线,认真调研,了解商户需求,积极建言献策,尽我最大的能力贡献更多的力量。”郑远随一直都这样严格要求自己,尽心履职尽责。

 





委员风采
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统