您所在的位置是:首页 > 委员风采
徐庆祥:角色在变,初心不忘
发布日期:2022-02-22 信息来源:区政协 字号:[ ]


● 委员名片:浙江鹏盛建设集团有限公司副总经理,西湖区基督教联络大组组长。

一直以来,徐庆祥都在用不同的身份诠释着一样的责任与担当。

作为浙江鹏盛建设集团有限公司副总经理,徐庆祥总是把民生实施项目作为公司承接的最重要的工程项目。从2016年的杭州G20峰会建设,到2017年的城中村整治项目;从2018年的美丽乡村建设,到2020年的美丽家园建设,再到2021年的民生综合体项目等,徐庆祥和他所在的鹏盛集团总能交出满意的答卷,让老百姓享受满满的西湖幸福。在各种特殊任务中,徐庆祥也总能带好头、做好表率。在去年的台风保卫战中,徐庆祥亲自担任鹏盛集团救援小分队队长,带领全体救援队员时刻关注台风动向,哪里有需要,就往哪里前进。

作为西湖区基督教总负责人,徐庆祥带领全区基督教信众认真学习法律法规,鼓励大家做一个爱国爱教、学法守法的好公民、好信徒。

作为一名政协委员,徐庆祥积极参与政协组织的各项活动,认真履行政协赋予的光荣使命。在担任河长期间,徐庆祥与镇街河长一起巡河护河,及时做好记录,反馈信息,为周边居民创造良好环境。在参与民生综合体建设期间,徐庆祥积极参与区政协的相关课题,深入走访调研,积极建言献策,为民生综合体建设献计出力。在“请你来协商”活动中,他结合前期调研提出建议,得到了相关部门的重视和采纳。

角色在变,初心不忘。新的一年新的起点,徐庆祥依然会在不同的角色中发挥好积极作用,把信仰践行在工作中,把履职融入在生活里,为西湖更美好的明天助力。





委员风采
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统