您所在的位置是:首页 > 政协要闻
区政协召开党组(扩大)会议
发布日期:2021-04-07 信息来源:区政协 字号:[ ]



4月7日上午,区政协召开党组(扩大)会议。区政协主席叶泽主持会议并讲话,区政协领导丁庆怀、胡志荣、陈星豪、方鸿卿、马冬娟、杨敏华、陆卫清及区政协全体机关干部参加。

会上,叶泽传达了省委牢记重要嘱托建设“重要窗口”专题交流会精神、全市数字化改革暨“数智杭州”建设攻坚年推进大会精神和全区经济工作会议暨“千名干部联企业、千家企业评部门”工作推进会精神。区政协办公室、经科委汇报了贯彻落实会议精神相关举措。

叶泽要求,区政协要重点围绕三方面做好下阶段工作:一是在党建统领方面,要加强政协党组、机关党组、机关党支部、专委会党支部的规范化建设,组织开展好党史学习教育活动,巩固好前期营造的良好氛围。二是在整体智治方面,要按照省政协数字政协、区委党政机关整体智治的系统建设要求,在原来智慧政协建设的基础上做好完善与有机衔接工作。三是在唯实惟先方面,要紧紧围绕区委区政府的中心工作,通过“请你来协商”这一载体充分发挥好政协作用;要围绕省市政协要求,高质量推进政协工作,把盆景做成风景,把场景打造成全景;要做好数字化改革背景下干部能力建设方面的储备,学习数字化、学懂数字化、用好数字化。

                          (高哲韵、陈敏)






政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统