您所在的位置是:首页 > 政协要闻
区政协召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会
发布日期:2021-03-25 信息来源:区政协 字号:[ ]


325日上午,区政协召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会。区政协主席叶泽主持会议并讲话,区政协领导丁庆怀、陈星豪、方鸿卿、马冬娟、杨敏华、陆卫清及区政协全体机关干部参加。

会上,丁庆怀、陈星豪、方鸿卿围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神作了交流发言,李文辉、蒋潮、梁法明围绕《习近平在浙江》专题报道作了交流发言。

叶泽指出,大家在学习过程中都能做到理论结合实际,在理论上有探究,在思想上有提升,在实践上有思考,谈的都很好,我们的学习就是要做到学用结合。

叶泽强调,在学习上要注重三方面。一是要强化政治意识,更加坚定地做到两个维护。坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要深入学习领会,更加自觉地扛起历史使命。深入学习习近平总书记统揽全局的大视野,深入学习习近平总书记不负人民的大情怀,深入学习习近平总书记果敢坚毅的大担当,真正在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面走在前、作表率。三是要注重组织引导,更加有力地掀起学习热潮。要全体学,紧密结合政协工作实际,采取灵活多样的方式带动机关干部和广大委员全体学、全面学;要重点学,重点学习习近平总书记重要讲话精神与相关指示要求;要推动学,充分发挥战斗堡垒作用,引导全体机关干部和广大政协委员全心全意投入到学习热潮中,学出实效,推动工作。

(高哲韵)

 






政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统