您所在的位置是:首页 > 政协要闻
陈星豪副主席调研全区“两老”改造提升工作
发布日期:2021-03-24 信息来源:区政协 字号:[ ]



近日,区政协副主席陈星豪率城建委部分委员调研全区“两老”改造提升推进工作,为下一步开展“请你来协商”活动做好前期准备。

组织“两老”改造提升回头看,推进区域经济可持续发展,是今年区委交给区政协的一项重要履职任务。经区政协主席会议专题研究,将此项任务列入今年“请你来协商”活动的重要议题。

为切实摸清全区“两老”改造提升推进情况,连日来,委员们先后踏看改造提升项目现场,走访区相关职能部门、建设平台、镇街和企业,并召开座谈会3次。通过深入调研,了解情况,听取意见,综合分析问题,提出对策建议。

每到一处,委员们纷纷对“两老”改造提升工作推进情况和取得成效点赞。大家认为,整个改造提升工作基本达到了“环境品质化、服务优质化、管理智慧化、企业高质化、配套完善化”的目标和要求。同时,也提出了下一步要立足当前、着眼长远,加强统筹、整体推进,以点带面、示范引领,完善政策、激发动力,积极引导、营造氛围,建立机制、巩固成果等意见和建议。

(陈渠通)






政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统