您所在的位置是:首页 > 界别活动
区政协妇联界开展“三八”节活动
发布日期:2021-03-16 信息来源:区政协 字号:[ ]



3月5日下午,区政协妇联界别组委员参加“破茧成蝶 共享美好”助力女性社区矫正对象成长计划启动仪式,与我区女性社区矫正对象代表共庆“三八”节。

启动仪式上,潘惠玲、余美玉、鲁华芳三位委员被聘为社区矫正公益大使,她们将定期为女性社区矫正对象提供家庭教育、创业技能、心理咨询等服务。活动现场,鲁华芳委员分享了自己的创业之路,引用茶叶的蜕变过程,鼓励女性社区矫正对象以更好的心态回归社会、回馈社会,余美玉委员还向女性社区矫正对象送上真挚的祝福。

(妇联界别 张欣琳)






界别活动
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统