您所在的位置是:首页
> 会议专题 > 政协全会 > 五届五次
议报告 献良策 谋发展——区政协委员分组讨论政协常委会工作报告和提案工作情况报告
发布日期:2021-02-23 信息来源:区政协 字号:[ ]


2月22日下午,参加区政协五届五次会议的全体政协委员,对常委会工作报告和提案工作报告进行了分组讨论,并给予了充分肯定和高度评价。

沈琴华委员说,常委会工作报告和提案工作报告数据具体、内容翔实,令人振奋。过去一年,区政协组织开展了“科技八点半”政协专场、“请你来协商”等活动,全力解决创新创业企业遇到的实际问题,作为政协委员,又是创投机构负责人,他在全程参与的过程中深刻体会到了西湖区委区政府对于经济发展的高度重视和支持。期待区政协不断开拓创新,凝聚最大正能量。 

阮跃委员说,提案工作报告内容丰富,数据翔实,站位高、作风实,成效明显、特色亮点多。作为政协委员要履行好职责,在提好提案的同时更要做好调研,为区委区政府的中心大局做好服务。 

单敏委员说,过去一年,政协委员紧密围绕区委区政府中心工作,踊跃出建议、献对策,深入关注全区各领域发展;区政协积极搭建沟通、服务的桥梁,积极走访委员,开展对接服务,让更多委员更好融入政协这个大家庭,更优发挥履职作用。希望全区在发展中要进一步关注原生态的保护、恢复,让更多的“原汁原味”在西湖涌现。 

陶椿委员说,常委会工作报告和提案工作报告振奋人心、让人倍感鼓舞。希望西湖区的“请你来协商”活动能够积极探索创新模式,让形式更加丰富、让更多委员得以参与,以创新活力进一步激发委员们参政议政的能力,助力打造西湖区政协的金名片,推进全区发展再创新局。

卢莹委员说,政协常委会工作报告简洁、重点明晰,牢牢抓住难点、痛点,政协工作实现了从结果导向到效果导向的转变。同时,“委员工作室”的打造提高了委员履职的主动性和创新性。 

叶佩琴委员说,政协常委会工作报告简洁、务实,亮点纷呈;区政协工作创新意识强、嗅觉灵敏,无论是关乎经济发展的“大事”还是和老百姓息息相关的“小事”,都能提出有质量的意见建议。






五届五次
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统