您所在的位置是:首页 > 界别活动
区政协农林界召开履职交流座谈会
发布日期:2021-11-02 信息来源:区政协 字号:[ ]


1029日下午,区政协农林界别委员活动组召开履职交流座谈会会议由组长葛高强主持,特邀人民政协报浙江记者站李宏站长参加。

会上,葛高强传达了区政协等上级部门的各项会议精神,并讨论研究农林界别集体提案、大会发言材料。随后,与会委员座谈交流5年履职情况。委员们踊跃发言,介绍历年集体提案、个人提案的办理答复情况,具体在面商、落实、评价等方面进行了详细交流纷纷畅谈提案办理过程中的感受、建议等。会议还征求了委员们对区政协、农林界别委员活动组的意见建议,并讨论评选了农林界2021年度拟推荐的优秀委员。

下一步,区政协农林界别组将根据区政协统一部署,注重参政议政,加强民主监督,不忘自身建设,进一步发挥界别作用,为高质量开展政协各项工作做出应有的贡献。张卉)






界别活动
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统