您所在的位置是:首页 > 专委会动态
区政协提案委开展提案办理“回头看”工作
发布日期:2021-11-01 信息来源:区政协 字号:[ ]



日前,区政协提案委赴蒋村街道开展提案办理“回头看”工作,现场考擦文溪小学周边交通状况,召开提案督办协商会。区政协副主席丁庆怀参加并讲话,区政协提案委负责人,区相关职能部门、镇街、学校负责人及提案委员参加。

会上,区政协委员江岚介绍了文溪小学周边交通拥堵状况和影响因素,西湖交警大队负责人介绍了我区学校周边交通治理情况、文溪小学周边的拥堵问题及下步工作计划,相关职能部门分别作了补充,行知小学蒋村校区、留下和家园小学负责人分别介绍了治堵经验。

丁庆怀从三个方面充分肯定了活动成果。一是提案督办活动组织有序,效果明显;二是政协委员通过撰写提案和社情民意,积极发挥了履职作用;三是职能部门、镇街高度重视,认真办理提案,措施得力、担当有为。丁庆怀要求,下一步要继续落实好学校周边交通拥堵的治理工作,一是思想认识再深一步,部门、镇街形成合力,共同解决学校周边交通拥堵问题。二是工作举措再实一步,充分利用现有资源,创新工作方法,加强宣传引导,综合解决交通拥堵问题。三是工作谋划再优一步,继续深入开展调研,争取将此课题纳入明年区、镇两级“请你来协商”专题活动。(陈渠通)           






专委会动态
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统