您所在的位置是:首页 > 镇街工作组动态
陈星豪副主席参加古荡街道政协委员工作组“请你来协商”活动
发布日期:2020-09-18 信息来源:区政协 字号:[ ]



 

 

918日上午,古荡街道政协委员工作组开展请你来协商·让生活更美好”——增加便民医疗服务点,提升医疗服务满意度专题协商活动。区政协副主席陈星豪,古荡街道政协委员工作组组长及全体政协委员,古荡街道分管负责人及相关单位负责人参加。

协商会上,古荡街道政协委员工作组组长简要介绍了本次活动的相关背景及选题相关情况,古荡社区卫生院相关负责人汇报了医疗服务点建设情况。随后委员们围绕议题积极建言献策,提出了很多务实的意见建议。

陈星豪副主席对本次请你来协商活动的成效以及古荡街道政协委员工作组取得的工作成绩予以充分肯定,强调了进一步深化请你来协商平台建设,推动要我来协商我要来协商转变的重要意义,并就下阶段进一步提升工作实效提出指导意见。(施长生)

 





镇街工作组动态
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统