您所在的位置是:首页 > 界别活动
区政协农林界别开展小组活动助力生态文明建设
发布日期:2020-08-24 信息来源:区政协 字号:[ ]


 

8月21日,区政协农林界别在西溪湿地西溪天堂艺术中心开展小组活动,参加由世界自然基金会和中国连锁经营协会联合举办的“森林对话—有滋有‘未’有森林”可持续论坛。组长葛高强应邀在论坛上致辞,欢迎大家来到美丽的西溪湿地,相信在“两山”理论指引下,通过努力,生态文明建设将更加到位,生态功能发挥将更明显,环境将更优更美!同时,祝论坛活动圆满成功!

论坛发布了首个面向消费者的《森林友好产品消费者指南》,描绘日常生活中与森林相关的场景和产品信息,为消费者提供保护森林的行动指南,鼓励更多人在日常作出绿色可持续的消费选择。食话创始人吴敏委员在论坛上发言,她希望通过培育身心健康的个体、幸福美好的家庭,从而构建一个健康永续的生态,达成人和食物、自然、社会的和谐发展。

本次活动,鼓励企业践行可持续发展,推动绿色供应链,讲好中国的绿色发展故事;以可持续的故事和观点启发公众,让更多人了解和践行与森林友好的可持续生活,付诸行动,更好地保护森林资源。

参加本次活动的委员表示,要重新思考人与自然的关系,作为一名政协委员,要用自己的实际行动,倡导和影响身边的人,为生态文明建设贡献应有的力量。(农林界 陈苏兰)

 






界别活动
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统