您所在的位置是:首页 > 镇街工作组动态
北山街道政协委员工作组开展调研活动
发布日期:2020-07-03 信息来源:区政协 字号:[ ]


 

7月2日下午,北山街道政协委员工作组组织委员调研街道重点工作,视察街道易腐垃圾小绿桶项目以及街道白沙泉并购金融街区经济工作,区政协文教委、北山街道政协委员工作组负责人及街道全体政协委员参加。

委员们现场查看了宝石社区保俶小区易腐垃圾小绿桶,听取了街道综合信息指挥室、西湖环境集团相关工作负责人关于小绿桶工作情况的介绍。随后,委员们抵达白沙泉并购金融街区,走入浙江大健康产业基金,调研企业发展近况,并进行座谈交流。

座谈会上,街道区域发展办负责人从街区地理位置、政策保障、配套服务、战略定位四方面介绍了街区情况。委员们在了解街区现状后进行了深入探讨。大家一致认为,白沙泉并购街区一路走来,从曾经的脏乱差,到如今的井井有条;从曾经的极危地段,到如今的优美环境;从曾经的不确定,到如今的大有为,经历了翻天覆地的变化。随后委员们还提出了许多意见建议,如陈建军委员表示可以帮助街区与马来西亚金融并购产业进行对接,助推街区发展。北山街道政协委员工作组负责人对大家提出的意见建议一一现场回复。

          (北山街道政协委员工作组 杨依飞)

 









镇街工作组动态
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统