您所在的位置是:首页 > 界别活动
区政协农林界别委员活动组开展今年第四次小组活动
发布日期:2020-11-04 信息来源:区政协 字号:[ ]


10月30日下午,区政协农林界别组织开展了今年第四次小组活动。总结今年工作,研究明年安排。组长葛高强主持,全体委员参加。

委员们走进农业企业杭州正浩茶叶有限公司,参观考察该企业的电商经营情况。随后召开座谈会,组长葛高强传达了区政府全体扩大会议、无障碍环境建设为主题的请你来协商活动、学习贯彻全省政协主席暑期读书会精神专题讲座等今年以来的重要会议(活动)精神和工作要求,回顾今年农林界别委员活动组工作开展情况,对包括集体提案撰写、社情民意提交等工作做出了具体部署。

会上,委员们踊跃发言,畅谈意见建议。委员们讨论了今年集体提案、个人提案的办理答复情况,具体在面商、落实、评价、感受等方面提出了意见建议。同时,委员对今年疫情影响下,茶叶走电商路线也发表了意见建议。

下一步,农林界别将深入学习中共十九届五中全会精神,结合本职工作,发挥表率作用,收集反映社情民意,认真撰写提案,围绕区委、区政府中心工作,履职尽责,建有用之言,谋发展之能,献务实之策。(农林界 陈苏兰)

 



 





界别活动
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统