您所在的位置是:首页 > 政协要闻
用心用情送关怀 牢记初心再前行——区政协主席叶伟平节前走访慰问离休老干部
发布日期:2019-09-30 信息来源:区政协 字号:[ ]



929日下午,区政协主席叶伟平来到灵隐街道,走访慰问离休老干部,向他们送上鲜花和慰问礼品,致以诚挚的节日问候。

在刘建中的家中,叶伟平详细询问老人近期的身体情况,关切老人的眼疾是否反复,并嘱咐老人要多关心自己的身体。

随后,在孙元庆家中,叶伟平与老人一家亲切交谈,并受邀一同欣赏老人家中的全家福照片,共同回忆往昔革命岁月。

最后,叶伟平来到张均荣的家中,他关心地询问老人独居生活是否有不便之处,叮嘱老人要多放松身心,鼓励老人要继续保持乐观的心态。

(陈敏)






政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统