您所在的位置是:首页 > 政协要闻
区政协主席叶伟平走访慰问部队和退役军人
发布日期:2019-08-01 信息来源:区政协 字号:[ ]



730日上午,区政协主席叶伟平带队走访慰问部队和退役军人。区领导陈宇、郑国梅、胡志荣,区政协办、区退役军人局、区卫健局、团区委、灵隐街道负责人参加。

叶伟平一行首先走访慰问了退役军人谢季智,给他送上了节日的祝贺和亲切的问候。随后走访慰问空军杭州航空医学鉴定训练中心、903医院、空军杭州特勤疗养中心,向全体官兵致以诚挚的节日问候,并对他们长期以来支持我区经济社会发展所作出的贡献表示感谢。他指出,部队官兵始终牢记使命、忠诚履职,在维护社会安全稳定、支持地方经济高质量发展等方面作出了积极贡献。今后我区将一如既往地支持部队建设,帮助解决实际困难,军地合力,军民齐心,共同建设美好家园。

(陈敏)















政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统