您所在的位置是:首页 > 政协要闻
翁卫军来我区开展重点提案协商督办活动
发布日期:2019-07-05 信息来源:区政协 字号:[ ]


74日下午,市政协副主席翁卫军一行来我区开展重点提案协商督办活动,实地踏看了龙坞茶镇·九街小镇客厅情况。随后召开重点提案协商督办会,听取了相关情况的汇报,并对下一步工作提出了要求。区政协主席叶伟平,区领导董清源陪同。

  在龙坞茶镇·九街小镇客厅,翁卫军听取了龙坞茶镇建设历程、发展规划的介绍。龙坞茶镇·九街与周边山水、茶园争相辉映,相得益彰,全力打造以茶产业为主导,汇集众多知名茶企和茶机构,是集吃、住、行、游、娱、购一体的茶文化产业园区。

  翁卫军指出,近年来,龙坞茶镇经过整治取得了可喜的变化,呈现出思路清晰、目标高远,规划细致、品味高雅,布局合理、疏密有序,特色鲜明、成效显著四个方面特点,应给予充分肯定。

  翁卫军强调,下一步要做好五方面工作。一是要继续完善基础设施。进一步完善基础配套设施,合理规划交通线路,为群众提供快捷方便的交通服务,为茶镇进一步发展打牢基础。二是要继续做强特色产业。龙坞茶镇要依托本地茶产业优势,在文化的挖掘与展示上下功夫,重点做好茶文化与旅游、文化、科技、会展等相关产业的有机融合,进一步提升茶镇文化艺术氛围。三是要继续提升景区品质。要提升景区服务质量,推动各项工作再提升,全面提升龙坞景区品质,推动文化旅游融合发展,吸引更多的游客前来游玩。四是要继续为民谋利。多尽惠民之责、为民谋利,提升居民的获得感和幸福感。五是要继续创建世界名城。西湖区作为人才集聚区,要不断加快文化创意产业发展,为建设世界名城贡献更多的智慧和力量。

(陈敏)









政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统