您所在的位置是:首页 > 政协要闻
叶伟平赴双浦镇慰问困难党员
发布日期:2019-07-02 信息来源:区政协 字号:[ ]


七月一日,区政协主席叶伟平到双浦镇,走访慰问困难党员张茂春、张大生。区政协秘书长陆卫清,双浦镇、村相关负责人参加。

叶伟平首先来到张茂春家中。张茂春是一位有着49年党龄的老党员,本人十多年前因在工厂劳作时不慎戳伤左眼导致左眼失明,无法正常工作,家庭收入微薄。叶伟平关切地询问了老人近期的身体状况,希望老人保重好身体。随后叶伟平来到张大生家中,张大生是一位有着38年党龄的老党员,其妻子两年前罹患肺癌,花费了巨额的医药费用。叶伟平关心地询问张大生妻子的病情、家人的生活情况等,他鼓励张大生保重好身体,保持乐观心态,并嘱咐镇、村干部关心关爱好困难党员。

(陈敏)





政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统