您所在的位置是:首页 > 政协要闻
区政协赴贵州黔东南州开展对口帮扶工作
发布日期:2019-07-15 信息来源:区政协 字号:[ ]


日前,区政协主席叶伟平率团赴贵州省黔东南州镇远县、凯里市开展对口帮扶工作。区政协秘书长陆卫清,部分区政协委员及区属部门负责人参加。

  在镇远县,叶伟平一行首先来到镇远县青溪镇坪阳村,参加首届镇远红桃节暨东西部协作稳脱贫成效活动。现场镇远县人民政府与杭州美农网络科技有限公司现场签订战略合作协议。在镇远县黔东经济开发区,叶伟平一行考察了西湖区在镇远投资企业浙江创璞节能材料有限公司,详细了解企业生产经营情况。同时,走访慰问了镇远县困难群众。

  在随后召开的西湖区与镇远县东西部扶贫协作座谈会上,叶伟平表示,这几年镇远县脱贫攻坚工作成效明显,这得益于上级党委的正确领导、镇远县四套班子的共同努力、对口支援单位等各方的大力支持。下一步,西湖区政协将进一步发挥政协委员作用,加强与镇远县交流合作,助推巩固脱贫成果。会上,举行了西湖政协之友浙江德信商用投资管理有限公司向镇远县扶贫捐赠仪式。

  在凯里市,叶伟平一行实地考察了西湖区——凯里市党建扶贫协作园忠勇蛋鸡和药材种植项目,详细了解项目建设和生产经营情况。随后走访慰问了凯里市困难群众。

在西湖区与凯里市东西部扶贫协作座谈会上,叶伟平表示,通过几年的努力,凯里市脱贫攻坚工作成效明显,主要表现在凯里市上下信心很足、措施有力、贫困发生率大幅降低等方面。下一步,西湖区政协将认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,更加关注凯里市脱贫攻坚工作,充分发挥政协委员的作用,利用政协人才荟萃、智力密集的优势,在产业发展、人才资源、资金支持等领域,与凯里市加强交流合作,为推进两地经济社会发展、助推凯里市打赢打好脱贫攻坚战贡献政协力量。会上,举行了西湖政协之友浙江德信商用投资管理有限公司向凯里市扶贫捐赠仪式。

(陈敏)






















政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统