您所在的位置是:首页 > 党派之窗
“携时代新梦,抒爱国情怀”--民革西湖基委会举行庆祝新中国成立70周年活动
发布日期:2019-06-03 信息来源:区政协 字号:[ ]


为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年、确立多党合作制度成立70周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领和激励全区广大民革党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把握新时代新思想新要求,坚定信念,精准发力,全力以赴争创最优党派基层组织,521日下午,民革西湖基层委在中国湿地博物馆举行“携时代新梦,抒爱国情怀”主题活动。

民革杭州市委会副主委方方,中共西湖区委常委、区委统战部部长沈阳红,西湖区人大常委会副主任张利群,西湖区政协副主席丁庆怀,西湖区人大巡视员卢华英,民革西湖基委会主委、中国湿地博物馆馆长单敏,相关结对共建单位负责人以及民革西湖基层委全体党员参加活动。

首先,单敏代表西湖民革作了2018年度工作总结及2019年工作部署。随后,进行了结对共建、表彰先进等议程。

民革西湖基层委员会主委单敏

2018年度工作总结及2019年度工作计划

民革西湖基层委与三墩镇党委、

双浦镇党委及三墩吉鸿社区党委

签订《结对共建协议书》

孙士良向结对共建单位赠送画作

表彰2018年度民革西湖基委会

先进集体和先进工作者

 

中共西湖区委常委、统战部长沈阳红讲话

沈阳红部长充分肯定了民革西湖基委会2018年工作取得的成效。对下一步工作,沈阳红部长提出三点要求:一是要提高政治站位;二是要围绕中心履职;三是要加强队伍建设。

民革杭州市委会副主委方方讲话

方方主委用三个好高度肯定了民革西湖基委会一年来的工作成绩和此次携时代新梦、抒爱国情怀庆祝活动。一是主题好。这次活动紧扣以优异成绩献礼新中国成立70周年,是全市民革组织中最早开展主题活动的基层组织。二是内容和形式好。整个活动过程包括工作总结和工作部署、开展结对共建活动、表彰先进等环节。三是支部工作好。包括队伍建设好、参政议政强、履职和社会服务好等。

随后开展了携时代新梦、抒爱国情怀庆祝演出,表演者均为民革西湖基委会党员。整个节目团结活泼、主题鲜明,充分展示了新时代民革党员积极向上的精神面貌,抒发了民革党员坚定的理想信念和爱国情怀,凝聚了力量、增进了共识。

配乐诗朗诵《华夏崛起再创辉煌》

朗诵《歌颂改革开放——向建国70周年献礼》

脱口秀《我眼中的变化》

配乐诗朗诵《祖国啊—我亲爱的祖国》

小品《美丽家园》

《白沙泉之变》

三句半《夸十九大》

 

 






党派之窗
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统