您所在的位置是:首页 > 党派之窗
扎实认真学“精神” 凝心聚力谋发展——致公党西湖区基层委学习贯彻区两会精神
发布日期:2019-03-27 信息来源:区政协 字号:[ ]


 

3月20日全区两会顺利闭幕后,致公党西湖区基层委主委高舸召集召开基层委员会会议,部署各基层支部开展两会精神的学习与传达工作。

基层委五个支部分别以多种形式开展学习。个别支部考虑到成员来自各个行业,短时间内集中学习达不到一定的到会率,遂利用现有的微信网络平台,在支部微信群里推送学习资料,及时转发“两会”开幕、闭幕情况报道、三分钟解读政府工作报告等,创新学习方式,使支部党员及时学习两会精神、了解区情区况。

致公党西湖区基层委副主委郭洋:虽然远在湖北省宣恩县挂职扶贫,但我始终关注和支持西湖区每一项事业的发展。开展对口帮扶以来,我很自豪地看到西湖激情干事创业的精神在宣恩传播和扎根,成为广大干部群众干事创业的新的精神动力,相信西湖区的新发展必将为宣恩带来新的帮助。

致公党西湖区基层委第二支部主委岑君秀:作为本届区政协委员,很荣幸地与广大委员一起实地参观考察龙坞茶镇、艺创小镇、铜鉴湖大道,亲身感受西湖区的发展建设情况,成绩令人鼓舞。

致公党西湖区基层委三支部主委洪干军:作为致公党基层支部的主委,我一定会认真贯彻全区两会精神,号召并带领三支部全体党员,为西湖区加快打造全面小康,全域美丽,全民幸福的首善之区努力工作、积极建言。

致公党西湖基层委四支部主委金柏霆:作为一名新时代的法律工作者,两会精神要求我必须提升自身的政治素养和业务能力水平,回馈到社会中去,努力为人民群众提供更优质的法律服务,以维护社会公平正义,并努力推动我区社会主义法治事业的进一步发展。

致公党西湖基层委五支部主委丁雨倩:刚刚结束的西湖区两会,不但让我看到了全区经济社会发展取得的成绩,也领略了代表和委员精彩履职的成果。作为一名区文创办工作人员,我要继续做好服务工作,助推之江文化产业带核心区建设。作为一名致公党员,我要以党派为桥梁,拓展招商渠道,争取更多更好的文创项目落户西湖。

致公党西湖区基层委一支部党员许益彰:作为一名在西湖区工作的致公党党员,我将坚定不移的将区委提出的各项要求贯彻落实到工作生活中,以更高的政治站位、更实的工作作风,投入到本职工作中,助推西湖区经济社会更好的发展。







党派之窗
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统