您所在的位置是:首页 > 党派之窗
民革西湖党员积极参加西湖区“两会”
发布日期:2019-03-27 信息来源:区政协 字号:[ ]



阳春三月,春风送暖,踩着春天的节拍,3月15日下午,中国人民政治协商会议第五届杭州市西湖区委员会第三次会议在浙江宾馆会场报到。现场,来自民革西湖区基层委员会的政协委员,精神饱满,热情高昂,带着高度的责任感和使命感,满怀信心的步入大会场。

西湖民革党员有14名政协委员参加会议,带来了17件提案,涉及民生、农业、最多跑一次等热点问题。2018年,《西湖区加快实施拥江发展战略的对策建议》被评为优秀提案,主委单敏被评为反映社情民意信息先进个人,民革西湖基层委员会被评为宣传工作先进集体。在大会发言材料中,民革西湖基层委员会录用4篇,位列各民主党派之首。其中《关于社区居家养老模式的探索与建议》在大会现场发言。在分组讨论中,党员们围绕政协常委会工作报告、政府工作报告积极建言献策,为西湖区未来一年的发展提出意见建议。

近年来,西湖基层委员会始终坚持以抓调研,提总量、保质量为目标,提前谋划,突出重点,紧紧围绕区委区政府中心工作,有计划的开展调研,取得了优异的成绩。据统计,2018年,民革西湖基层委员会共向各级部门上报意见建议59篇次,其中黄炳元、张天立党员的多篇意见建议得到市委主要领导批示,信息上报数量在全市位居前列。

2019年,民革西湖基层委员会将以提升党员综合能力为重点,创新工作思路,增强党员参政议政意识,积极开展调研学习活动,充分整合党员优势,促进基层委员会工作走上新台阶。

                   区政协委员、民革西湖三支 庞清华







党派之窗
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统