您所在的位置是:首页 > 镇街工作组动态
转塘街道政协工作组开展“助推民生改善” 民主监督活动
发布日期:2019-11-15 信息来源:区政协 字号:[ ]



 

1113日下午,转塘街道政协工作组开展了“助推民生改善” 民主监督活动。此次活动,政协委员在街道调研员周昶的陪同下,首先前往之江家园,围绕垃圾分类处理的重点、难点和堵点开展专项民主监督,而后参观了长埭、外桐坞 、上城埭三个文化礼堂,对街道文化礼堂建设和使用情况进行专项调研。

活动后,委员们对转塘街道垃圾分类和文化阵地建设工作表示肯定。但同时也指出,垃圾分类涉及千家万户,既是经济社会发展大事,更是环境治理的重要突破口,街道垃圾分类工作还有很多需要提升的方面,比如要加大宣传力度、规范管理机制、加快配套设施等。而文化礼堂从无到有、从小到大、由盆景到风景,各社村要充分挖掘地方文化资源,加强资源整合、统筹要素配置、注重品牌建设,使文化礼堂焕发出持续的活力,为乡村文化传承和繁荣发挥重要作用。

 






镇街工作组动态
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区数据资源管理局技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统