您所在的位置是:首页 > 镇街工作组动态
政协委员进社区 新春佳节送温暖 ——翠苑街道委员工作站开展为民服务活动
发布日期:2019-01-31 信息来源:区政协 字号:[ ]



1月30日,西湖区政协翠苑街道委员工作站委员走进翠苑一区,开展“政协委员进社区 新春佳节送温暖”为民服务活动。区政协领导杨敏华参加活动。

一大早,虽然天气有些寒冷,但是苑中苑广场人声鼎沸,暖意融融。西泠书画院院长助理田振玉委员和他团队的书法家正在为居民写春联送祝福,受到居民们的欢迎。方回春堂城西国医馆馆长毛海耞委员带领他的团队为居民提供义诊。楷泽律师事务所主任蔡阳敢委员现场为群众解答法律问题,提供法律咨询服务。三替集团有限公司副董事长黄恩泽委员在年前家政需求量特别大的情况下,专门安排保洁员上门,为社区困难家庭提供免费家政保洁服务……委员们通过用心的服务,以老百姓最熟悉、最喜欢的方式,给翠苑一区居民送去健康、送去祝福、送去温暖。

区政协领导杨敏华与参加活动的委员们亲切交谈,在感谢委员参与的同时,她指出,“委员进社区”是政协委员听取民意的重要渠道,也是密切联系群众和服务群众的有效方式。翠苑街道政协委员工作站发挥委员的特长,通过多种形式开展服务,将政协委员履职融入社区,打通了履职为民的“最后一公里”,以后这样接地气的活动还要经常开展。

(沈佳音)








镇街工作组动态
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统