您所在的位置是:首页 > 党派之窗
对话现代艺术美学,助力之江文化发展--西湖民革青联专委会开展主题活动
发布日期:2018-07-10 信息来源:区政协 字号:[ ]


为激发青年党员积极参与之江文化产业建设,在重点项目中有效发挥党派作用,7月6日,西湖民革基层委青年联合专委会组织了一场“对话现代艺术美学,助力之江文创发展”为主题的活动。

微信图片_20180709092035.jpg

十余位来自各行各业的西湖民革青年党员赴之江,走进中国美院在林荫小径间感受王澍、隈研吾、阿尔瓦罗·西扎三位顶级大师打造的世界顶级建筑之美,在中国国际设计博物馆和民艺馆中观赏“生活世界—馆藏西方现代设计”和“民艺中国女工系列展”等专题展览,在东西方设计美学的震撼中感受强烈的之江文艺气息。

 

微信图片_20180709085931.jpg

参观结束后,青年党员还与美院专业老师、青年艺术家围坐相谈,举行了“对话现代东方美学”座谈会,围绕《之江文化产业带建设规划》,就当代艺术产业发展及文化艺术推动之江城市发展的作用等专题展开了交流讨论。

微信图片_20180709085935.jpg

通过参观、交流活动,青年党员们都深深为之江艺术院校的浓浓艺术氛围所吸引,对之江新城建设情况有了深刻的理解,对之江未来的文化产业带建设充满了期待,表示要以之江文化产业带和中国(浙江)影视产业国际合作区等大平台建设为契机,为推动之江文化产业带规划项目落地和发展,积极发挥党员作用。

 西湖民革 杜昊、鲍剑凌





党派之窗
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统