您所在的位置是:首页 > 西溪书画院
书画作品送基层 区政协助推基层文化提升
发布日期:2018-05-17 信息来源:区政协 字号:[ ]


5月14日下午,区政协、西溪书画院从历年珍藏的会员作品中精选部分反映西湖建设成就、讴歌西湖创业精神的优秀作品赠送给全区基层文化站和图书馆,以丰富基层人民群众的精神生活,回应基层人民群众对艺术美好追求的新期待,助力助推我区“幸福西湖行动”纵深推进。赠送活动现场,13个单位接受了赠予作品,并一起参观了西溪书画院内的的书画展览,感受文化的熏陶。区政协领导张岐、张利群,区政协文史委主任林张帆参加。

这次活动也是区政协“助推乡村振兴,‘六送’服务基层和群众”活动的一项重要举措。通过向基层赠送书画作品为起点拉开的区政协送文化活动,助力基层文化品位的提升,带给基层群众最好的精神盛宴。

近年来,区政协西溪书画院围绕我区中心工作,组织书画院会员和一批书画爱好者开展了一系列书画创作活动,创作出一批情系生活、贴近生活、讴歌生活,既有西湖特色,又有时代气息的作品,举办了一系列书画展,扩大了受众面,在传播书画艺术的同时,增进了人民群众的“四个自信”。

(袁斌)





西溪书画院
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统