您所在的位置是:首页 > 镇街工作组动态
北山街道、西溪街道政协委员工作组联动视察垃圾分类工作
发布日期:2018-11-01 信息来源:区政协 字号:[ ]


10月30日上午,北山街道、西溪街道政协委员工作组联动视察了小和山大件杂物处置点、清谷路易腐垃圾处理点及杭州临融环保科技有限公司,听取了相关情况汇报,并召开座谈协商会。区政协副主席张利群参加。

座谈会上,委员们听取了杭州临融环保科技有限公司关于垃圾终端再利用等对于本企业的介绍,区城管局介绍了西湖区垃圾分类工作总体情况,委员们对当前我区垃圾分类工作进行了热烈讨论,提出了中肯的意见建议。张利群从起步早、推进快、效果好三个方面对我区垃圾分类工作表示肯定,并提出三点建议。一是从规划出手,科学合理布点;二是从处理点入手,形成规模;三是从经费入手,落实各项保障。

(北山街道:杨依飞)






镇街工作组动态
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统