您所在的位置是:首页 > 界别活动
区政协特邀二组界别调研骆家庄农贸市场食品安全工作
发布日期:2017-07-07 信息来源:区政协 字号:[ ]


7月6日,区政协经科委主任、特邀二组组长蒋潮带领界别组全体委员一行,调研西湖区骆家庄农贸市场食品安全管理工作。通过现场实地调研、召开座谈会等形式充分了解农贸市场食品安全状况。

委员们一行察看了骆家庄农贸市场食品安全快检室、档案室、果蔬干杂副食区等,对快检设备的使用情况及方法、市场商户信誉公示情况、产品的购进验收、索证索票、追踪溯源等情况进行了解,并听取了市场管理方的情况介绍。

委员们对农贸市场的管理给予了充分肯定,并对下一步食品安全管理工作提出了建议,一是市场举办方要继续提高认识,正确把握当前食品安全形势;二是要继续加强农贸市场的监管,健全食品安全管理体制,切实保障群众身体健康,确保“舌尖上的安全”;三是要继续精心谋划,争取把骆家庄市场做大做强做好。

(蒋  潮)






界别活动
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统