您所在的位置是:首页 > 镇街工作组动态
文新街道政协委员工作组调研城中村建设
发布日期:2017-07-11 信息来源:区政协 字号:[ ]


7月5日上午,文新街道政协委员工作组召集部分委员在五联西苑西门集合,现场视察五联、骆家庄城中村建设情况,随后在骆家庄议事厅进行座谈交流。政协委员焦德尚、魏丽君、黄邦敏等,文新街道党工委书记方晓平、办事处主任裘凯、办事处副主任陈彪等参加座谈。

委员们听取了五联、骆家庄城中村建设情况和长效管理情况汇报。通过现场踏看和听取汇报,各位委员就城中村建设和长效管理工作提出了意见建议。最后,街道领导和城中村负责人都表示,委员的意见建议开阔了思路、提供了新方法,受益匪浅,将认真研究并予以落实。

(刘  洋)






镇街工作组动态
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统