您所在的位置是:首页 > 界别活动
区政协经济界和工商联界联合开展视察协商活动,共商促进我区实体经济发展
发布日期:2017-06-29 信息来源:区政协 字号:[ ]


6月28日上午,区政协经济界委员活动组和工商联界委员活动组联合视察农夫山泉总部园区,并召开协商座谈会,就“加快西湖区实体经济发展”积极建言。区政协主席叶伟平、副主席赵华达出席并讲话。

在农夫山泉总部园区,委员们兴致勃勃地参观了该园区现代化办公及活动场所。农夫山泉有限公司负责人向委员们介绍了企业在建项目进展、新产品分布和工程进展、企业开展社会公益活动及职工生活等方面的情况,着重介绍了公司未来发展规划。

委员们对农夫山泉在推动西湖区经济社会发展中的作用给予了充分肯定。大家表示,农夫山泉是全国知名的品牌,社会的认同度和公信度很高。希望农夫山泉抓住西湖区龙坞茶镇建设机遇,把战略性思考与企业未来发展结合起来,把农夫山泉系列产品打造成世界级品牌。随后,与会委员们纷纷结合当前经济形势踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。他们认为,实体经济是国民经济的基石,是最大的就业容纳器和动力澎湃的发展驱动器。政府应该掌握好经济工作的主动权,对实体经济发展需要“取势、明道”,然后再“精术”;要凸显实体经济的地位、建立更加健康的市场竞争环境;要积极发展高科技,以科技引领实体经济的发展等。

叶伟平主席指出,这次活动气氛热烈、成效明显,充分展示了我区经济界别和工商联界别委员能参政、善建言的良好风采。叶伟平强调,西湖区的各位企业家要紧紧抓住“一带一路”、“前锋会·后亚运”和特色小镇建设等战略机遇,加快企业转型升级,为西湖经济发展作出新的更大贡献。

赵华达副主席鼓励企业要壮大发展,走出国门,打造世界一流企业。

 

(陈敏、梁灵林)






界别活动
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统