您所在的位置是:首页 > 镇街工作组动态
委员视察“五水共治” 共同构筑美丽蒋村——蒋村政协委员工作组开展委员日活动
发布日期:2017-05-27 字号:[ ]


5月27日上午,蒋村政协委员工作组的委员们早早来到蒋村街道参加委员日活动,这次的活动主题是视察蒋村街道“五水共治”工作情况。委员们进行了座谈交流,并实地察看了十字港河。区政协副主席胡志荣应邀参加。

座谈会上,新一届政协工作组委员们进行了沟通交流,蒋村政协工作组介绍了年度工作和学习计划。胡志荣副主席和委员们听取了蒋村街道副主任何里扬关于“五水共治”工作汇报,了解蒋村治水工作现状、工作举措、存在问题和困难及下一步工作思路。

随后,委员们实地视察了十字港沿线,并结合蒋村实际,对如何进一步做好“五水共治”工作纷纷提出建言献策。胡志荣副主席充分肯定了蒋村“五水共治”工作取得的成效,并对抓好该项工作寄予了殷切希望。

(邵路平)






镇街工作组动态
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统