您所在的位置是:首页 > 专委会动态
区政协委员工作委组织召开界别组长工作部署会议
发布日期:2017-03-29 字号:[ ]


3月24日上午,区政协委员工作委组织全体界别委员活动组组长召开工作会议。区政协党组成员杨敏华出席会议并讲话。委员工作委主任高舸主持会议。

会上,各界别组长汇报了2017年本界别组的工作思路,并就服务中心工作、提高活动参与率、调研课题选择、服务社会基层等方面做了交流。会议对界别小组的定位、组长的作用及如何开展工作等进行了简要培训,对2017年区政协界别工作进行了重点部署。

杨敏华对各界别组长提出三点要求。一是重视界别地位,发挥界别作用。要增强责任意识和奉献意识,在做好本职工作,履行好委员职责的同时,要充分发挥主观能动性,密切联系本界别委员,积极开展活动,丰富活动内容,增强界别活动的吸引力和界别的凝聚力,发挥好统筹谋划、组织协调和团结示范的作用。二是围绕中心工作,积极履行职责。要立足本职、发挥优势,做“五大行动”的中坚力量和骨干,努力在岗位上作榜样,在界别中作示范。同时要带领界别组的全体委员,通过组织开展具有界别特点的调研、视察、提交提案、反映社情民意等活动,积极投身到“五大行动”的实践中去,建言献策、汇聚力量,同心共筑西湖梦。三是创新工作方法,提升履职实效。要完善工作机制,创新工作方法,除了开展调研、视察、督查等活动外,还可以探索组织多种形式的联谊、参观活动,进一步加强委员与界别群众的联系。

(陈  敏)






专委会动态
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统