您所在的位置是:首页 > 通知公告
倡议书
发布日期:2017-02-28 信息来源:区政协 字号:[ ]


同心共筑西湖梦 五大行动立新功

倡议书

各位委员:

  大力实施“转型升级”“美丽西湖”“幸福西湖”“平安西湖”“西湖先锋”五大行动,是实现区第九次党代会提出的“全力打造全面小康、全域美丽、全民幸福的首善之区”目标的有力举措。现今,全区上下热情高涨,干部群众精神振奋,各条战线如火如荼,“五大行动”捷报如朵朵春花,渐次盛开。全力助推“五大行动”,实现“全面小康、全域美丽、全民幸福”的西湖梦是我们义不容辞的责任和使命,全体区政协委员要积极投身到“五大行动”的实践中去,汇聚力量、建言献策、实干成事,同心共筑西湖梦。为此,我们倡议:

  表率引领,当好“五大行动”战斗员。立足本职、发挥优势,敢于担当、积极作为,做“五大行动”的中坚力量和骨干,努力在岗位上作榜样,在界别中作示范,在社会上作表率,在“五大行动”的实践中使满劲、出全力、齐上阵。

  献智献策,当好“五大行动”服务员。强化委员主体责任,发挥委员主体作用,围绕高新技术产业发展、环境综合整治、养老服务、食品安全等,深入开展调查研究、协商议政、跟踪监督、建言献策。充分发挥智力优势和专业专长,积极为“五大行动”重点项目推进竭智尽力。

  汇聚合力,当好“五大行动”宣传员。充分发挥在本界别群众中的声望和影响,积极宣传区委决策部署,积极宣传“五大行动”实践成果,传播好声音,把界别群众的思想行动统一到区委决策部署上来,为凝聚“五大行动”的强大正能量发挥积极作用。

  早日实现“全面小康、全域美丽、全民幸福”,早日实现首善之区是我们共同的心愿!让我们齐心协力,主动发力,奋发努力,让我们热起来、干起来、比起来,为实现西湖梦再创新佳绩、再作新贡献!

  政协杭州市西湖区委员会 

2017年2月23日 





通知公告
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统