您所在的位置是:首页 > 党派之窗
民革西湖一支部联合社会服务专委会调研民宿经济
发布日期:2017-12-11 信息来源:区政协 字号:[ ]


12月7日,西湖一支部联合社会服务专委会赴淳安县文昌镇乡非云舍调研民宿经济。民革党员、区人大副主任卢华英应邀参加。

调研组一行通过实地参观走访、开展座谈的形式了解当地民宿发展情况。

通过实地考察,民革党员一致认为,浙江民宿经济已经成为农村经济发展的综合体,是农村产业融合发展最有效的切入点,更是农业供给侧结构性改革的重点。民宿应通过与当地特色产业融合,不断扩大经营范围、拓宽客源市场,提高经济社会综合效益的发展模式,同时也在经营中要加强管理和监督,做到事前、事中、事后都有监督。

座谈总结会上,支部主委斯巨浪、专委会主任王水英总结了2017年工作,并对明年工作进行部署。卢华英主任就如何做好社情民意信息工作提出要求。她指出,社情民意信息工作,体现出党派的能力与贡献,是党派参政议政的有力工具。她要求,领导要发挥带头作用,广泛发动党员反映社情民意。党员在平时生活中要多留意,多观察,让社情民意信息常态化、多样化。        

                                民革西湖一支部   吴美娜





党派之窗
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统