您所在的位置是:首页 > 镇街工作组动态
北山街道政协委员工作组视察白沙泉金融并购街区
发布日期:2017-11-02 信息来源:区政协 字号:[ ]


11月1日上午,北山街道政协委员工作组组织政协委员视察白沙泉并购金融街区。委员们顺着沿山游步道视察了白沙泉村落、黄龙洞、金鼓洞及银鼓洞,景色连为一体,非常壮观。园区内的一幢幢白墙黛瓦徽派风格小楼,恬静优雅的工作生活氛围、独特的杭州韵味,让委员们连连称赞。运营中心展示馆全面展示了浙江并购金融发展历程、代表性案例、中国并购重组发展趋势及全球六次并购浪潮下浙商的并购机会等内容。

随后召开座谈会,协商讨论集体提案选题和委员进社区服务等事项。与会人员对街道拟上报提案进行了分析与研究,对各个时间结点的工作进行了梳理。委员们还积极认领了委员进社区服务项目。委员们表示,希望能多参与到社区服务工作中来,多多建言献策,尽自己的一份力。

(北山街道  杨依飞)





镇街工作组动态
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统