您所在的位置是:首页 > 政协要闻
区政协开展学习活动深入学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-11-02 信息来源:区政协 字号:[ ]


11月1日下午,区政协开展大学习大讨论活动,集中学习党的十九大精神。区政协主席叶伟平讲话。全体区政协委员,驻区省、市政协委员参加。

叶伟平指出,认真学习贯彻党的十九大精神,是全区各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务。区政协党组要坚定不移地按照全区领导干部会议提出的明确要求,精心组织、周密安排,组织开展个人自学、研讨交流、专题讲座等多种形式的学习,全面兴起学习宣传、深入贯彻落实党的十九大精神的热潮。

叶伟平强调,学习贯彻党的十九大精神,服务并助推好西湖区经济社会发展,下一步要重点做好四个方面工作。一是传递好声音。政协委员来源广泛,是社会各界的代表,要做好学习宣传、团结鼓劲、凝聚人心的工作,当好宣传员。二是用好话语权。要抓住机遇、精准对接,深入调查研究、广泛汇集民智,为党委政府科学决策聚智献策。三是增强监督力。要运用多种监督形式,特别是协商式民主监督方式,察实情、出实招、做实事,进一步增强政协履职能力。四是发挥政协优势。要积极发挥政协委员的带头作用、主体作用和代表作用,发挥特长、才智,为西湖区经济社会发展多做贡献。

(陈敏、泮巧露)





政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统