您所在的位置是:首页 > 政协要闻
区政协主席叶伟平调研我区“1+3”迎检工作
发布日期:2017-11-10 信息来源:区政协 字号:[ ]


11月8日、9日,围绕区委当前“1+3”迎检工作重点,区政协主席叶伟平分别到区环整办、区考评办、区委政法委走访调研,了解我区市对区综合考评和五水共治、基本无违建创建、平安创建工作情况。

叶伟平对各单位为1+3迎检开展的工作和付出的努力表示充分肯定。对下一步工作,叶伟平强调,一要坚定信心。要紧盯工作目标和任务,尤其是落后指标,继续保持饱满的工作热情,不到最后一刻决不放松。二要加强沟通。要充分发挥各条线部门的作用,加强与省、市部门的沟通,做到心中有数,扎实推进迎检工作。三要做好宣传。要把群众的满意度作为工作的出发点和落脚点,在努力做好工作的同时,加大向群众的宣传力度,在提高群众知晓率、参与率、满意率上下功夫。

(陈  敏)





政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统