您所在的位置是:首页 > 政协要闻
区政协组织召开学习十九大专题研讨会
发布日期:2017-10-31 信息来源:区政协 字号:[ ]


10月30日下午,区政协开展“学习十九大精神 贯彻新发展理念 建设现代化经济体系”专题研讨会,区政协主席叶伟平讲话,区领导赵华达、胡志荣、张利群、丁庆怀、张文阳、杨敏华和部分区政协委员参加。

会上,区政协委员围绕党的十九大提出的新发展理念,建设现代化经济体系的要求,结合西湖区实际情况,就我区深化供给侧结构性改革、加快建设创新型城区、加快建设实体经济、现代金融协同发展和科技创新等方面建言献策。

叶伟平充分肯定了政协委员为西湖区经济发展提出的意见建议。他指出,各位政协委员都非常关注中共十九大,对中华民族的伟大复兴充满信心,对西湖区充满感情,对企业的发展充满自信。

叶伟平强调,学习贯彻党的十九大精神,服务并助推好西湖区经济社会发展,下一步要做好以下四个方面工作。一是传递好声音。政协委员来源广泛,是社会各界的代表,要做好学习宣传、团结鼓劲、凝聚人心的工作。二是用好话语权。要抓住机遇,精准对接,为西湖区经济发展聚智献策。三是增强监督力。运用多种监督形式,特别是民主监督方式,察实情、出实招、做实事,进一步增强政协履职能力。四是发挥政协优势。积极引导政协委员发挥带头作用、主体作用和代表作用,为西湖区经济社会发展多做贡献。

(陈  敏)






政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统