您所在的位置是:首页 > 政协要闻
叶伟平接待群众来访暨督查信访工作
发布日期:2017-10-20 信息来源:区政协 字号:[ ]


10月19日下午,区政协主席叶伟平赴区社会治理服务管理中心接待群众来访,认真倾听群众诉求,细致耐心答疑解惑。随后召开座谈会听取双浦镇信访工作汇报。区领导郑国梅、赵华达参加。

双浦镇某居民反映,枫桦东路与钱塘江江缇连接处的道路上,低洼积水,钢筋裸露,对周边正常通行造成影响。叶伟平在听取了双浦镇以及各相关部门的情况汇报后指出,要真正从老百姓的角度出发,倾听群众的需求,相关职能部门要高度重视此次道路修复工作,依法满足群众的合理诉求。

在随后召开的信访工作汇报会上,叶伟平指出,上阶段双浦镇有效推进信访工作开展,确保了辖区总体局势的稳定有序。

叶伟平强调,围绕十九大信访维稳工作,双浦镇下一步要继续加强重点信访问题的处置,做好三方面工作。一是领导要重视。镇主要领导和分管领导要高度重视,严抓信访维稳工作,切实履行和承担起工作职责,从源头上预防和减少纠纷发生。二是要有办法。要研究制定方案,落实措施,注重细节,责任到人。三是不能马虎。要按照区委区政府要求,继续做好维稳工作,同时总结工作经验,进一步维护好老百姓的切身利益,确保十九大召开期间本辖区社会环境的安全稳定。

(陈敏、何露露)





政协要闻
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统