您所在的位置是:首页 > 党派之窗
民革西湖区企业家联谊专委会召开首次座谈会议
发布日期:2016-04-19 字号:[ ]


414下午,民革西湖区企业家联谊专委会召开首次全体会议。企业家联谊专委会主任胡晓升、副主任斯巨浪及专委会9名委员参加会议,民革西湖区基层委员会主委单敏应邀参会。

会议深入学习了市两会和西湖区委统战工作会议精神;研究讨论今年企业家联谊专委会的工作思路和活动安排,为专委会工作开展夯实基础。

会议还邀请了国内品牌建设、渠道管理专家李临春进行企业品牌建设经验分享,并与企业家们开展热烈互动。

民革西湖区企业家联谊专委会于201633日成立,由主任胡晓升,副主任斯巨浪和14位企业家委员组成,旨在为西湖区企业家搭建信息交流、资源共享的融合发展平台。

(孙冰洁)

 





党派之窗
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统