您所在的位置是:首页 > 党派之窗
区政协副主席章岳定赴三墩督查峰会项目推进情况
发布日期:2016-03-10 字号:[ ]


38日上午,区政协副主席、区委统战部部长章岳定一行对三墩镇峰会项目的建设进行了专项督查,区政协委员工作委主任、致公党西湖总支主委高舸,市政协委员石明霞,区政协委员汤晓东、武群轶,致公党西湖总支“G20行动小组”部分成员参加了督查活动。

章岳定一行先行到陈家角港、兴隆坝河等地对河道整治情况进行了察看,尔后又沿杭长高速对道路两侧的提升改造进行了检查。在此基础上,听取了相关项目进展情况的汇报。督查组向责任建设部门反馈了督查中发现的问题,并对下一步推进项目建设提出意见建议。

据悉,此次督查发现的9个问题,目前相关部门正在积极落实整改。

(陈敏,郭洋)

 





党派之窗
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统