您所在的位置是:首页 > 西溪书画院
文化牵就连心线,苏杭结成翰墨缘——西湖区政协与苏州市姑苏区政协进行书画交流活动
发布日期:2015-06-12 字号:[ ]


6      月10日下午,苏州市姑苏区政协主席周建华率中国美术家协会会员沈民义、张晓飞等6名书画家来到西溪书画院,与西溪书画院的部分书画家进行书画创作交流活动。区政协主席张岐、副主席丁庆怀,区政协秘书长陈云甫,西溪书画院副院长何承贵,中国书法家协会会员葛德瑞、西泠印社理事郭超英、中国美术家协会会员祝富荣等西溪书画院会员参加。
来宾们在张岐主席的陪同下参观了西溪书画院,观摩了书画院会员们创作的100余幅作品。双方书画家就书画技能、创作心得等进行了交流探讨。随后,两地书画家挥毫泼墨,现场进行书画创作,并相互赠送书画作品和合影留念。通过书画交流活动,增进了西湖区与姑苏区两地书画名家们的感情和友谊,促进了两地书画名家们的艺术交流,也促进了姑苏区书画名家们对西湖人文的深入了解,为推动两地文化、艺术共同繁荣起到了积极的促进作用。

(袁斌)





西溪书画院
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统