您所在的位置是:首页 > 西溪书画院
西湖区举办“光辉历程—纪念人民政协成立65周年”书画展
发布日期:2015-01-22 字号:[ ]


 

1      月16日      上午,一场由区政协、西湖区西溪书画院精心筹备的“光辉历程—纪念人民政协成立65周年”书画展在西溪湿地高庄——西溪书画院如期举行。区政协主席张岐、副主席丁庆怀,区政协秘书长陈云甫,西溪书画院副院长兼秘书长何承贵和西溪书画院的部分会员参加了当天首展活动。
本次书画展共展出作品72幅,题材多样,内容丰富,艺术精致的书画作品,既传承了文化艺术薪火,又唱响了时代主旋律,表达了书画家们对我区人民政协的诚挚祝福。整个书画展将持续到4月底结束,全天候免费对外开放,供游客参观欣赏,向大众展示书画艺术的文化魅力。
张岐在首展活动上要求,书画家们要继续围绕实施“文化名区”战略,结合农村文化礼堂、社区为老服务中心等一系列基层文化品牌建设,组织开展好形式多样的书画走亲联谊、公益创作、书画联姻等活动,积极为基层文化建设出力。要继续举办好大型书画展活动,巩固和发展文化宣传阵地,翰墨传情,弘扬好社会主义核心价值观,为不断提升西湖区的文化魅力发挥积极作用。
 
(袁   斌)

 

 

 

 

 

 

 

 





西溪书画院
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统