您所在的位置是:首页 > 西溪书画院
省市委督导组到西溪书画院调研
发布日期:2014-08-19 字号:[ ]


 

8  月18日  下午,省市委督导组组长柴志明、副组长王小华一行,赴西溪书画院调研,实地参观了西溪书画院作品陈列馆、书画作品室、书画作品展示厅等区域,并围绕书画文化进行了交流。区政协主席张岐,副主席丁庆怀,区政协秘书长陈云甫,西溪书画院秘书长何承贵参加。
柴志明高度评价了西溪书画院的建设和运行情况,他指出,西湖区政协通过西溪书画院平台,突出民主、团结两大主题,贯彻百花齐放、百家争鸣方针,通过开展书画活动,凝聚各界书画名家用清新淡雅的墨香,描绘和展示了西湖区美丽城区建设的今天和明天,更为增进西湖区内外,乃至杭州市外书画界之间的友谊,搭建了很好的载体。西溪书画院虽小,但翰墨飘香,引人驻足,必将为构建和谐西湖释放出更多的正能量。
张岐对省市委督导组莅临西溪书画院指导表示欢迎,他详细介绍了西溪书画院概况,着重阐述了书画院自成立以来,在以书画会友、以笔墨联谊等方面所做的工作。他表示,下一步,将充分发挥政协独特优势,依托书画院平台,以书画联谊为抓手,创新政协履职方式,在增强与社会各界联谊、促进全区经济社会发展中进一步发挥积极作用。
                           (陆志伟)

 

 





西溪书画院
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统