您所在的位置是:首页 > 通知公告
政协杭州市西湖区委员会关于征集提案线索的公告
发布日期:2014-10-22 字号:[ ]


 

   根据政协杭州市西湖区委员会四届四次会议筹备工作要求,为充分发挥政协提案广纳群言、广集民智的作用,使政协提案更好地体现经济社会发展要求和群众诉求,提高提案的科学性、针对性、可操作性,区政协即日起至11月24日,向社会公开征集提案线索。
征集的主要内容为事关西湖区经济、政治、文化、社会、生态文明建设及“五水共治”、“六个升级版”等方面的重要问题,人民群众普遍关注、期盼并亟待解决的热点、难点问题。区政协将按照有关规定,对收到的提案线索进行整理归纳,从中选取有价值的选题,列入《西湖区政协四届四次会议提案选题参考目录》,供政协委员和区政协各参加单位、相关部门调研和撰写提案参考。
提案线索可通过信件、传真、电子邮件等方式传送区政协提案委,请注明:“西湖区政协提案线索征集”。
    邮寄地址:西湖区政协提案委(浙大路1号)
    邮编:310013         传真:87935186
  电子邮箱:xhzxta@126.com
    注意事项
    1、提案线索既可以是提案选题,也可以是某个具体提案的线索,后者要求有一个概括性的标题。需作内容说明的,简明扼要,字数控制在300字以内。
2、根据提案工作条例有关规定,信访、涉诉、进行仲裁程序的,涉及党政秘密、个人隐私、商业秘密和推介产品,超出本区管辖范围的不属于提案线索征集范围。
    3、提案选题和线索要注明联系人姓名、联系电话和通讯地址,以便提案人在使用时联系沟通。
    4、提供提案线索者请自留底稿,不一一回复,敬请谅解。如有不明事项,请与区政协办公室联系(87935919)。
    感谢您对提案工作的支持!
    
 
 
政协市西湖区委员会办公室
                            2014年10月24
 




通知公告
  • 中共杭州市西湖区委员会 杭州市西湖区人民政府主办 西湖区信息中心技术管理
    备案证编号:浙ICP备05032598 建议IE6,1024×768以上分辨率浏览本网站
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统